Cioccolato che passione! torna alla Homepage

Da alcuni anni abbiamo sviluppato il laboratorio di cioccolateria, dove il Maestro Cioccolatiere dà libero sfogo alla sua creatività e passione, alla continua ricerca di nuovi gusti e abbinamenti. Ingredienti purissimi, ottimo cioccolato e tanta fantasia sono gli elementi fondamentali delle nostre ricette! E per chi ama le proposte originali, offriamo un’ ampia gamma di soggetti di cioccolato e di confezioni a tema per un regalo dolce e divertente.

 

Praline

Praline al liquore: grappa, rhum, arancio, pera, Grand Marnier
Praline tutti i gusti: caffè, nocciola, pistacchio, menta, liquirizia, cremino

 

Frutta ricoperta

Filetti di arancio candito
Dragée mandorle, nocciole, cocco, cereali ricoperti di cioccolato

 

Tavolette

Tradizionali: cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco, cioccolato e nocciole.
Da scoprire: al pepe rosa, caffè e anice

 

Specialità

Praline alla grappa
Filetti di arancio e nocciole
Cremini
Crema Spalmabile alla nocciola

 

Ricorrenze al cioccolato

Febbraio:
San Valentino:  Chiave e lucchetto; Cuore al cremino, Cuore alle nocciole.
Marzo / Aprile:
Pasqua: Uova decorate, Uova al cremino, Uova al cremino con nocciole
Novembre:
Halloween: Bare, Scheletri e soggetti dal catalogo
Dicembre
Natale: Presepe e soggetti dal catalogo

torna all'inizio