Dolce e Salato torna alla Homepage

Ci piace solleticare il palato con idee e gusti sempre nuovi. Che preferiate i sapori tradizionali dei dolci cotti al forno o che amiate invece le fresche note di frutta, una crema vellutata o la fragranza della pasta sfoglia, abbiamo tante proposte diverse per soddisfare i vostri desideri.

Biscotteria / Dolci da forno
Dolci fragranze dal nostro forno

Biscotti tradizionali:
Biscotti da latte, Breghe, Farfallini, Ghiottini, Meringhe
Biscotti Golosi:
Biscotti al farro, Biscotti cranberry, Brutti ma Buoni, Diamanti cioccolato riso caffè, Fettine Cortina, Zenzerini
Specialità:
Biscotti moka, Saraceni

Dolci da Forno:
Sacher, Petit four
Torte al trancio:
alle mele, alle mandorle, alla ricotta, al limone
Specialità:
Tranci alla ricotta
Dolci di sfoglia:
Kaiser, Strudel, Kranz
Brioches:
con ripieno di crema, confettura di albicocca, crema di cioccolato oppure vuote.

Pasticceria
Grande o piccola ce n’è per tutti i gusti

Pasticcini secchi:
Baci di Dama bianchi o al cioccolato, Bresciane, Frolla montata e frolla classica con varie forme (confettura o burro e cioccolato), Coppette con granelle, frutta candita e secca
Specialità:
Petit Four
Paste tradizionali:
Frolla classica, Romane, Greche, Cestini di frolla, Sacher, Babà.
Paste del week end:
Millefoglie, Crostella, Cannolo alla crema o al cioccolato, Cestini di frutta, Bombette, Bignè, Ciambelle, Tiramisù, Cestini al caffè, Rollé al limone, cioccolato o frutta.
Specialità:
Diplomatica bagnata con Marsala e Bavaresi

Salato
Per stuzzicare il palato affidiamoci al salato

Appetizer:
Pizzette di sfoglia con pomodoro e formaggio, Involtini di sfoglia ripieni con ricotta, prosciutto, tonno e capperi, acciughe, formaggio, peperoni o spinaci, Grissini Golosi con olive o semi.

Tramezzini, vol au vent, spiedini di frutta disponibili su ordinazione.

torna all'inizio