Da alcuni anni abbiamo sviluppato il laboratorio di cioccolateria, dove il Maestro Cioccolatiere dà libero sfogo alla sua creatività e passione, alla continua ricerca di nuovi gusti e abbinamenti. Ingredienti purissimi, ottimo cioccolato e tanta fantasia sono gli elementi fondamentali delle nostre ricette! E per chi ama le proposte originali, offriamo un’ ampia gamma di soggetti di cioccolato e di confezioni a tema per un regalo dolce e divertente.
Praline
Praline al liquore: grappa, rhum, arancio, pera, Grand Marnier
Praline tutti i gusti: caffè, nocciola, pistacchio, menta, liquirizia, cremino
Frutta ricoperta
Filetti di arancio candito
Dragée: mandorle, nocciole, cocco, cereali ricoperti di cioccolato
Tavolette
Tradizionali: cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco, cioccolato e nocciole.
Da scoprire: al pepe rosa, caffè e anice
Specialità
Praline alla grappa
Filetti di arancio e nocciole
Cremini
Crema Spalmabile alla nocciola
Ricorrenze al cioccolato
Febbraio:
San Valentino: Chiave e lucchetto; Cuore al cremino, Cuore alle nocciole.
Marzo / Aprile:
Pasqua: Uova decorate, Uova al cremino, Uova al cremino con nocciole
Novembre:
Halloween: Bare, Scheletri e soggetti dal catalogo
Dicembre
Natale: Presepe e soggetti dal catalogo