Una infornata di novità!

21

Novembre

2015

0

Cioccolato

Laurea

Tocchi-face

 

 

 

 

 

 

 

Due tocchi di cioccolato per i nuovi Dottori!

La storia di San Martino

SanMartino2015-face

 

 

 

 

 

 

 

 

Ormai da quante volte l’abbiamo sentita ci sembra una favola, ma in realtà è storia.

Martino era figlio di un militare romano, seguendo le orme del padre gli venne affidata la guardia notturna. Durante una notte incontrò un mendicante seminudo, mosso a pietà tagliò il suo mantello per coprirlo.

La notte successiva sognò Gesù che lo ringraziava del gesto e al risveglio il mantello era integro.

Martino continuò la sua professione ma quell’evento lo segnò profondamente fin tanto che a quarant’anni decise di dedicarsi completamente alla predicazione della fede cristiana.

Credendo sia un ringraziamento per l’operato della sua vita, il bel tempo di novembre dopo le prime gelate, alle vicinanze dell’anniversario della sua sepoltura il giorno 11, viene chiamato “estate di San Martino”, anche se quest’anno le gelate non sono ancora arrivate.

Fave dei morti

FaveEnrico-face

 

 

 

 

 

 

 

Pasticceria Roberta ha preparato le fave dei morti, confezioni da 100, 200 e 300 grammi.

Trovate un buon vino passito e non vi resterà che gustarle!!

Halloween!!

Vasohalloween-face

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Biscottihalloween-face

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Iniziano i preparativi per Halloween!

3

Ottobre

2015

0

Cioccolato

Millefoglie

Millefoglie-face

 

 

 

 

 

 

 

 

Millefoglie crema e scaglie di cioccolato, su ordinazione… Slurp!!

10

Settembre

2015

0

Uncategorized

Bavarese ricotta e uvetta

Ricottauvetta-face

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuoco e fiamme oggi!!

Un nuovo dolce nel menù della Pasticceria Roberta; bavarese con ricotta e uvetta infine guarnita con zucchero di canna caramellato. Woww!!

26

Agosto

2015

0

Marzapane

Petits fours

Petitfour1-face

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Petitfour2-face

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Da Pasticceria Roberta troverete anche i petits fours con pasta di mandole, delle piccole delizie a base si mandorle, arancio candito e miele poi decorati con nocciole, fichi, uvetta, mirtilli rossi…

Non contengono farina, possono essere consumati anche dagli intolleranti al glutine.

Di corsaaaaa!!!!!

Auguri Serena

Serena-face

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Serena2-face

Saraceni

Saraceni-face

 

 

 

 

 

 

 

 

I Saraceni sono dei biscotti con farina di grano saraceno appunto e mandorle.

Il grano saraceno in realtà non è un cereale ma una pianta erbacea, la farina ottenuta dai suoi semi è ricca di ferro, zinco e selenio. Per quanto riguarda le proteine possiede tutti gli aminoacidi essenziali, un prodotto tutta salute insomma!!

https://it.wikipedia.org/wiki/Fagopyrum_esculentum

torna all'inizio